(zum Vergrößern der Auszeichnungen klicken Sie bitte auf die Bilder)

Unsere Pension Kirchenblick Tulln wurde bereits mehrfach von HolidayCheck.com ausgezeichnet.
Wir wurden mit der Auszeichung "Premium Selection" mit 6,0 von 6,0 möglichen Punkten prämiert. Bei der Bewertung wurden die Kategorien "Hotel, Zimmer, Service, Lage & Umgebung sowie Gastronomie" beurteilt.

Des Weiteren wurden wir mehrmals von Pfotencheck.com für unseren engagierten und professionellen Umgang mit unseren Hunde-Gästen mit 3 Pfoten ausgezeichnet.

Willkommen in der Pension Kirchenblick!

Unsere Pension bietet Ihnen komfortable Zimmer und ein ausgiebiges Frühstücksbuffet zu einem sehr fairen Preis.

Direkt im Zentrum von Tulln liegen wir ideal sowohl für Geschäftstermine als auch für einen Messebesuch oder für ein Wochenende im Donauraum.
Gerne begrüßen wir auch Radtouristen in unserer Pension und stellen Ihnen einen absperrbaren Radabstellplatz gratis zur Verfügung, aber auch Biker sind herzlich willkommen bei uns.

Unsere Pension wurde 2009/2010 neu gebaut und verfügt über 6 Zimmer (2 Einzelzimmer und 4 Doppelzimmer).

Genießen Sie Ihren Urlaub in familiärer Atmosphäre in der Pension Kirchenblick. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

VCard
360∞ Panorama